Дымка

Небылинка
На излете волшебного лета
Остаются последние дни.
Саша Черный, вино и котлеты.
И любимые. Только они.

В очарованной дымке улыбок
Будем милыми как никогда.
Этот миг так отчаянно зыбок…
Так нальем же еще, господа!

На излете волшебного лета.