Мне жизнь ещё не надоела..

Александр Рыжов Екатеринбург
Мне жизнь ещё не надоела.

Мне жизнь ещё не надоела.
Хоть не живу я, а скриплю.
Но никому нет правда дела..
Что песен нынче не пою.

Я молодость свою растратил.
Желаний пруд ещё пруди.
Я от желаний буд-то спятил.
Скорей же милая приди.

Я существую, прозябаю.
Желаний грудь ещё полна.
Она придёт я точно знаю.
Вчера призналась мне она.
                ... Александр. БРИГ...