Счастье постучится вновь

Игала
Тебя нет уже так давно,
Ты ушёл и унёс  наше счастье
В мир далёкий, мир неземной,
Нас с тобой разлучило несчастье.
И, казалось, уже никогда
не придёт ко мне счастье снова,
Пролетали стремглав года,
Каждый год был по-своему новым.
Я храню в  памяти то,
что мне дорого было раньше
Счастье в прошлом наше,  моё,
Только думаю, что же дальше,
Ведь нельзя только прошлым жить,
Без мечты, любви настоящей,
Только сердце моё любить
Не готово ещё, как раньше.
Может быть это время придёт,
Счастье вновь постучится в двери
И любовь меня снова найдёт,
Начинаю я в  это верить.