Придет весна

Вячеслав Лапшин
Придет весна, вернутся птицы
В свои родимые края,
И снова будем веселиться,
Взлетать, как птицы, в небеса.

Повеет тёплыми ветрами
И снег под оттепель сойдёт,
Наполнятся сады цветами,
Жизнь пышным цветом расцветёт.

И мы пройдемся на рассвете,
Вдыхая аромат любви,
Закружит голову от света
И чувства оживут в груди.