всё будет хорошо

Грид Светлана
   *  *  *

..."аборт" - решение давалось тяжело  -
ведь я, тебя - "в себе носила" двадцать лет -
и не пОд сердцем, а - в сАмой сердцевине сердца,
и думала - тебя ценней - и не было, и нет!..
...за бОрт - треть жизни... Время утекло -
не возместив утрату ожиданий...
...по платью белому - на босу ногу, в берцах
туда-сюда маршировал
под нимбом "мАнии величия",(так сросшейся с тобой),
транслируемой - в мир моих иллюзий...
...
...для дезинфекции, пОсле "аборта",
лью в рану водку с перцем!..
Отхлёбываю смузи из стакана,
   и аффирмирую: -
"ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО"!!!


   *Lana-Swet

(картинка из интернета)