х162

Василий Смолкин
долгая игра Англосаксов не закончилась
началась большая схватка
отжав страны СЭВ и ГДР не успокоились
решили за государства СНГ взяться

строить технологический рынок без Русских
исключив Россию из мировой системы
окружив забором стран недружественных
Русофобский нацизм  распространили в замену

США — экономическая война нужна
для расстановки новых жандармов в мире
демократическим способом колонизировать Планету сперва
далее монопольная сверхприбыль и купаться в жире

в Европе царит атмосфера необычайной —
военные расходы в милитаристской оккупации
все принимаемые решения в ЕЭС в отчаянии
подразумевают обязательное укрепление с НАТО
 
расширением присутствия военных блоков
увеличение экономических ресурсов беспокойств
предназначенных для боевых расходов
развёртывание параллельных сил и войск

не очень хорошо для будущего Европы
они оккупированы альянсом в заслоне
чем больше полагаются на НАТО и далее спорят
тем меньше возможностей от США в самообороне