Нас не догонят!

Татьяна Беляева 72
Мы бежим друг от друга
Сломя голову,
По дьявольскому кругу
Заколдованные...
Кем? От чего и зачем?
No comments...
Рисуем дальше
Наш Comics...

Говоришь, мы закрыли
Наглухо двери,
Спрятались, всё забыли  -
Ты в это веришь?
Идиотизм... абсурд...
No comments...
Рисуем дальше
Наш Comics...

Бежим от страхов своих -
Система взломалась...
В мире глухих и слепых
В ловушку попались...
А выбора-то и нет...
No comments...
Рисуем дальше
Наш Comics...

Банально-скучный рассказ -
Всё одно и тоже...
И всё, чего нет, напоказ
Выставили и что же? -
Духовная смерть...
No comments...
Давай убежим?
И нас не догонят...

Допишем и дорисуем
Наш Comics...
А что там с концом? -
No comments ;