Какие краски мне смешать?

Ирина Зуенкова
Какие краски мне смешать,
чтоб передать оттенки лета?
Не стать художником...не стать...
с меня достаточно поэта.
Но несгораема мечта,
и я смотрю на холст с тоскою,
и манят запахи холста...
и гаснут звёзды над рекою...
Я так хочу запечатлеть
красоты сказочного лета!
Ах, как мне жаль,  что не суметь.
Довольна, что в стихах воспето.