Не бывает женщина стара...

Александра Бонсюкова
Не бывает женщина стара,
И не нужно ей считать года,
С молодой душой ведь не стареют,
Только лишь мудреют, хорошеют,

Многое уже знаешь, понимаешь,
Всё ненужное рукой отодвигаешь,
Остаётся хорошее, занятное,
Ты ж кокетлива и весьма приятная,

Восемнадцать длится долго, долго,
А потом года красивые из шёлка,
Сорок пять продлили мы до....ТИ,
Ну, к чему же в старость нам брести...