Не мы одни любви сценарий пишем

Евгений Гущин 2
                *****
 Связав в одно, что видим и, что слышим,
  Мы наших чувств во след меняем ставки.
    Не мы одни любви сценарий пишем,
    На что жизнь вносит свои поправки…

   Любовь двоих столь требует отдачи
     Взаимных чувств хранением огня.
   Мечты полёт трактует жизнь иначе,
      Любви вразрез посулами маня.

     Мужчины чувства на поверхности,
     Подъём чувств женщин из глубин.
  Чувств не бутон - упрёк в неверности,
   Любви бальзам - магнит двух половин.

                *****