Всё для меня

Людмила Огурцова
Солнце и небо-всё для меня,
И щебетанье птичьего дня,

Ласковый ветер за плечи обнял,
Тихо на ушко "люблю" прошептал.

И в волосах заплутался моих,
Запах полыни принёс и утих.

Влюбчивой бабочке в радость-цветок.
В доме живёт постоянно сверчок.

Звёздное небо с брошкой-луной,
Словно корона над головой.

Мир сотворённый дышит добром,
Мы словно рыбы плаваем в нём.

Вытащишь рыбу и сразу поймёшь-
Как хрупок мир!
И как он хорош!
07.08.2022г.
Фото сделала сама. Закат над полем 9час.вечера06.08.2022г.
,