Выход-признание фиаско

Гарри Ясный
За две минуты до понейшего фиаско,-
Что не пройдёт уже навзрыд огласку.
Что будет временным кривым путём,
С тобой когда ты..,- вечно о своём.

Когда вещание безумия людей
Не прибавляет в жизнь твою идей.
Тогда б один в один тебе побыть хотелось,
Когда вдруг встал, теряя свою чудо смелость.

За две минуты хода в два пути,
Куда б ещё ты смог теперь пойти?
А может это просто новый шанс,
Остановиться влится в  декаданс.

Ты сможешь одолеть, я вечное всё знаю,
Фиаско многих в этой жизни созерцаю.
Ты только верный ход души познай.
Иди вперёд! Кричи другим,- Давай не отставай!