Тайна

Сергей Лутков
С тобой по жизни встретился случайно.
На перепутии блуждания души.
И даже для меня сегодня тайна,
Как я себе влюбиться разрешил?

Казалось ,что я многое умею.
Но пред тобой померк весь белый свет.
Так о тебе и думать я не смею.
Боюсь услышать это слово -"НЕТ!"

Но тайна!Отпустить тебя не в силах.
Она легка,как дым от сигарет.
И если даже ты о том спросила.
 Ответа :"Как случилось это?" Нет!

Пусть будет это так ,а не иначе.
Всегда с восторгом на тебя гляжу.
А тайну для меня:"Чего ты значишь?"
Я и врагу ,под пыткой ,не скажу!


   2017г.