Доктору

Любовь Богданова 358
Не всякому талант дарован.
Не каждый может быть врачом.
Лишь знанием своим подкован,
Когда в дежурстве он ночном.

Наш лечащий с талантом Бога
Облегчит всем страдания.
Таких в профессии немного
Профессия – призвание !

Хороший врач – помощник Бога.
Раз свыше к нам направлена
Для пациента Вы  - подмога,
Оксана Николаевна!

За вашу нужную работу,
Борьбу с болезнью затяжной
Вы мне поверьте, рифмоплёту.
Награды не найти такой,

Чтоб выразить Вам благодарность
За Ваш нелёгкий, славный труд.
Слова признаний – это данность
И почести Вам воздадут.

Поклон Вам низкий за леченье,
За Вашу чуткость, знания.
Простите, но скажу « Прощайте ! »
Вам. Вместо «До свидания!»