В Небеса я стремлюсь

Ольга Чехович
В Небеса я стремлюсь… к ним все ближе и ближе.
Позади – столько лет, что промчались, как миг.       
Бросив в прошлое взгляд, в нем отчетливо вижу
Я падения вниз, взлетов радостных пик.

Время быстро течет, словно бурные воды
К океану несет своенравно река.
Детство, юность и вот … уже зрелые годы,
Жизнь – мозаика дней – и пестра, и хрупка.

Остановок здесь нет, но вперед лишь движенье -
Труд и праздник, забот и тревог суета,
Поиск истин святых и ума обновленье,
И желанье узнать, в чем - любви красота.

В Небеса я стремлюсь… к ним все ближе и ближе,
Верю твердо я в то, что за смертной чертой
Вдруг откроется дверь - меня встретит Всевышний,
Мои слезы отрет, в Град введя Золотой.