К 20-летию со дня свадьбы моей дочери

Тамара Казишвили
20 лет семейному браку,
Называется свадьба "фарфоровой".
Вы жили эти годы по-всякому,
Главное-в жизни всё здорово!

Строили дом,растили детей,
Много работали,машины меняли...
Главное-жили дружно и родителей
                не забывали.

Старший сын вернулся из армии,
Две дочери пока ещё школьницы...
Желаю вам счастья семейного,
А задуманное пусть исполнится!