Вспоминаю как я потолстела

Даша Басова
Я тебе готовить больше не хочу,
Да и жду тебя все меньше после суток.
Не скучаю по мужскому, сильному плечу,
Не смеюсь с твоих немного глупых шуток.
Я с тобой не женщина отныне,
Просто друг, с которым так удобно:
Ты так любишь поболтать о медицине,
И напомнить, что не знаю многого и не способна
Делать то, что ты уже умеешь.
Своё "я" засчет меня поправишь,
И ко мне всё чаще леденеешь,
Кажется, что больше не исправишь.
Реже близость, а в ответ на предложения:
Я устал, то спать, то нет желания.
Следом появляется плохое настроение,
И в итоге между нами расстояния.
Только спим мы на одной кровати,
Плачу иногда, ведь я не интересна,
И сама себе твержу "а может хватит,
Рядом быть, лишь потому что я полезна?"
Сон приходит лишь с рассветом,
Вспоминаю как я потолстела,
И не хочется швыряться по диетам,
Ведь он всё равно не хочет это тело.