я как только вмажу

Вера Щербакова 2
Первый стих, но неформат, так как 6-6-6-6 слогов

я как только вмажу
литыр самогона
становлюсь умнее
ницше и платона
***
я как только вмажу
литра два клико
напишу шедевыр
с полтычка легко
***
я как только вмажу
триста коньячка
тут же начинаю
клеить мужичка
***
Опять неформат:

я как только вмажу
чая стопок восемь
сразу станет милой
хоть зима хоть осень
***
чая восемь стопок
наверну за раз
и в нутре не будет
никаких зараз