Нежности взрыв

Татьяна Ржевская
Я буду ждать тебя
На перекрестке Небесных дорог,
Будто ты- мой персональный Бог,
Чтобы вместе лететь- любя...

Мы столкнемся однажды,
Как две разных планеты,
Что там будет дальше-
Мне неведомо это...

Но,это точно будет однажды,
Что это будет- взрыв или Нежность- мне непонятно...
Мне все равно,это уже не важно- Нежности взрыв,вероятно....
07.08.22