Ищу взаимную любовь

Анатолий Сучков
Умолять, чтоб призналась в любви я не буду.
Но а сам ей признаюсь в любви.
Пусть откажет и её я забуду.
Заглушу я чувства свои...
        ПРИПЕВ:
Знаю я что любовь взаимна.
И два сердца находят её.
Но принять мне отказ обидно.
Но ищу я счастье своё.

Умолять, чтоб призналась  в любви я не буду.
Точно знаю любовь не просят.
Жизнь сложна но отказ забуду.
Моя гордость обиды отбросит...
       ПРИПЕВ:

Умолять, чтоб призналась в любви я не буду.
Да отказы я уже получал.
Всё равно я влюбляться буду.
Как найти  мудрец подсказал...
        ПРИПЕВ:

Умолять, чтоб призналась в любви я не буду.
Но а сам я признаюсь сейчас.
Если  нет,и её я забуду.
Моя гордость даст мне приказ!
        ПРИПЕВ: