Нет ничего дороже...

Игорь Гавриленко
Всё в жизни так хрупко и тонко...
Возникнет виденьем в толпе
И поезд ночной, и девчонка
На полке верхней в купе.

И нет ничего дороже,
Чем образ, который возник.
Прощаемся мы, но всё же,
Прощаемся мы на миг.

Плывёт по реке трамвайчик,
По речке времён плывёт.
Ах, милый мой, милый мальчик
Всё в памяти не умрёт.

Чем старше - красивее пара,-
Любуется ею народ.
И кто-то "спасибо" скажет
И руку тебе пожмёт.

7 августа 2022