Одетая в сто слоев социума - тропикана

Анастасия Павлюкова
Я иногда просыпаюсь голодной и жаждущей крови.
Что-то дикое поднимается изнутри к ключицам.
И я такая вся, типа амазонка или волчица,
То залезу в папоротники, то на луну повою.

И сразу отпускает, становится легче [наверное],
Можно возвращать в статус "счастливая жена и мама".
Но как сказал Валера - она тигровая и пещерная,
Одетая в сто слоев социума - тропикана.