Можно плохо поступить...

Старый Шпрот
Можно плохо поступить,
Можно поступить нейтрально...
Сейчас можно жизнь прожить
Даже очень виртуально...
Только разве это жизнь,
Если понимать буквально,
Если ты всегда бежишь
От природы сексуальной
И далёкий от маржи
Шелестящей и реальной...