Любимая мама

Мария Лысова
Уставшая мама приходит с работы
Дел в голове, как всегда.
Дети вокруг и простые заботы,
«А ну прекратите, я же одна!»

Дети всё просят и отвлекают,
Лезут куда захотят.
Они о работе просто не знают,
Поэтому вечером громко шумят.

Уставшая мама просит покоя,
Посуду помыть в тишине,
Но тишины не добиться без боя,
Гул уже в голове.

Мама, уставшая, быстро злится
И громко кричит на ребят.
Обида в душе у них затаится,
И глазки от слёз заблестят.

Мама, родная, уставшая мама,
Дети ждут целый день!
В сердце любовь, а на деле пламя,
Им веселиться с тобой не лень.

Мама, уставшая, милая мама,
Они только дети, ты это пойми,
Им веселиться самое время.
Ты не ругайся, а сильно люби.