В Воскресенье

Владимир Солвер
После завтрака
прилегши,
позвонил одной Мадам
в предвкушеньи
томной
встречи
и развитья
прочих драм.

Так она снимает трубку,
пожурив слегка меня:
"Кто-ж звонит Красотке лежа,
да уже средь бела дня?

Нет бы вместе с ней
проснуться
после ночи дивных ласк...
А тебя и
в Воскресенье!
Не добудишься никак!

Ты же
до полудня дрыхнешь
в Воскресенье!
Как Сурок...
Ну а мне
одной, выходит,
коротать
викэнда срок...

Для кого ж
как непоседа
в Воскресенье!
Прям с утра...
С помощью велосипеда
правлю линию бедра?"



(с) Владимир Солвер
07.08.2022