Ты из неведомого края придешь ко мне...

Игорь Лакреев
Ты из неведомого края
Придешь ко мне в лучах зари-
Как белокрылый Ангел Рая,
Неслышно двери отворив.

Волшебной тайной окрылЁнно
Твоя душа окружена.
И я, как юноша влюблённый,
Шагну к Тебе, моя Княжна...

Со страстью пылкой парижанки
Ты мне подаришь до утра
Прикосновения губ - жарких,
Как пламя летнего костра.

И ночь бездонную, без меры...
Нас унесёт как по реке
В любовь, в заоблачные сферы -
Глаза в глаза, рука в руке...

И буду я совсем не робок,
Тебя заждавшийся уже,
И в ночь немало винных пробок
Покинет плен стеклянных жерл.

Лаская нежный бархат кожи
Твоих безумно милых плеч-
Шепну взволнованно ,,О, Боже!
Как эту сказку мне сберечь..?"

И в унисон сердца забьются,
И мир исчезнет в никуда...
Два ,,Я" в Единое сольются -
Не на секунды...Навсегда...

А стрелки на часах обмякнут...
И остановит Время ход...
И только нежность не иссякнет...
И только радость не умрёт...