Семья

Андрей Черников
Счастье - это собираться
За одним большим столом,
Вместе плакать и смеяться,
Вспоминая о былом,

Новостями поделиться,
О грядущем помечтать,
Настежь душами открыться
Под хмельную благодать,

С полуслова, полувзгляда
Всё услышать и понять.
Что ещё для счастья надо?
Это близкого обнять!

Можно в роскоши купаться,
Млеть от сладкого житья,
Только главное богатство -
Это дружная семья!

07.08.2022