Смысл жизни

Галина Буслаева
Стремления жизни.

;;Не хочу жить безсмысленно.
Не хочу подражать соседке.
А хочу достигать намеченного
Любоваться тобой в беседке.
Не хочу поднимать рюмку ,
Насить в руках чужую сумку,
А хочу петь песни весёлые.
Носить сумочки свои_  новые
Не хочу судить женщин,
Что характер у них изменчив,
Что изменяют мужу и в зной,
 и стужу.
Хочу говорить им слова  нужные_ без искоминки,
Чтобы счастьем светились их домики
Не хочу чтобы  дети их  страдали: жили без радости, в печали.
Хочу чтобы у родителей были  добрые  лица.
И хотелось им_ родителям поклониться.
Чтобы от лучей детских глаз все сверкало,
И таких семей стало не мало.
Не хочу жить нелюбимой,
Быть злобной и ревнивой.
А хочу своей любви дождаться
И ею  всегда наслаждаться.
Не хочу жить с нелюбимым,
Человеком корыстью одержи мым,
А хочу в доброте купаться,
Быть счастливойи и_ жизни улыбаться.
;;;;;;;;;;