Il Amo Fento Casiolla

Киселев Андрей Владимирович
Mirago Tamoniresonya, ireno sologos enter
Liolomido casiollo de untroniro turonter…
Fa solo violodualo ma Nuaera Santosa,
A fracto mialo sunsjella forentatores sauna.

O ma Forenta Diodores a ruolibere sorsa,
Kiovolina casiolla moreminare sagntama…
Re Tydiola Kyomuinta Fantuoluna mi Prosa,
Se Oilomointosanja Fo Mertoisere Orsa.

Te Hikutuleus nomuvyr, Lomuberalotaura
Asetonouloduenu aforointo Apara,
Se Appateriosenato Ma Nuaera ce la Ta…
Bu enriono guavita, sanioviano Fa Ta.