Забудем старые привычки

Флорида 2
Забудем старые привычки.
Рутины эти пусть уйдут.
В сознании найдешь отмычки.
Нам новый путь они дадут.

С самоотдачей будем жить.
Друг другу будем мы служить.
Для этого мы в мир явились,
Чтоб всем,всему мы пригодились.

          6-08-2022