Миру-мир

Галина Буслаева
Миру- Мир
;;;;;;;;;;;;
Помню,  когда ребенком  была
Песни с бабушкой спивала.
Тогда в Казахстане жила,
А бабушка с Полтавы приезжала.
Не было людей родней тех,
Что в гости к нам  приезжали
Из той, долекой украинской дали.
Песни пели про войну,
Как вместе фашистов  гнали
И вот_дожились мы все_,
Вдруг, русские врагами стали! .
Да, поверните голову назад,
Вспомните пятелетки боевые,
Как  вместе  строили БАМ.
И целинники были крутые, .
ДнепроГЭС, Запорожсталь, Строили мы все_ люди родные!
А Ангелина, Стаханов были нам
не чужие.
Гордился Украиной Союза народ!
И вот, такой оборот_,
Довели Украину до ручки,
Те, заграничные белоручки.
Там, на Донбассе, сильные люди живут.
Не поставят их на колени.
Аваковцы, натовцы наживут себе_ только  мигрени.
Мы не оставим донбасцев в беде.
Будьте люди  милосердные.
Поступки ваши бессмертные;