О любви...

Ирина Зверкова
   

  И долго
       в час ночной
             волна меня качала.
  И тёмный силуэт
             я видел
                у причала.
  И ждал
       лишь тихих слов
             я тёплое дыхание.
  И верил я -
            Любовь хранит
                те ожидания.


  08.12.2020