Зима

Галина Буслаева
Снег кружил словно бешеный, наметая преграды
Такой зиме мы не рады
Засыпал снег дороги, трущёбы
много в этой зиме злобы. .
А зима злилась и_ вьюжила,
В душе нагоняя печаль.
Холодом душа остужена,
Мысли летят в даль.
За те горы  далекие.
 В край, где любимая ждёт. .
Она ко мне не приедет,
Она ко мне не прийдет.
Её не буду встречать у ворот. 
Снег целый месяц идет.
Мы не встретили с ней Новый год.