Расслабленье-это рай

Флорида 2
Расслабленье-это рай.
Напряженье-ад.
Сам-хозяин,выбирай,
Чему будешь рад.

Мыслями,делами
Создаём себя мы сами.
Никого винить не нужно.
Надо с разумом жить дружно.

          6-08-2022