Запоздалое

Сергей Лысенко 2
      Всё человеческое нам пока не чуждо!))

                ( С.Л.Л. - то бишь, Я )



 У нас с тобой на всё – лет пять!
Ну …. может, десять лет от силы.
И тут не стоит горевать
о том, что терминами «Милый»,
«Моя любовь», «Мой свет очей»
не обращались мы к друг другу.
Меж нами не было ночей,
в которых Эроса услугу
мы принимали б за любовь.
Увы,мой друг, увы – так вышло!....

… Но как же хочется ,чтоб вновь
стихи слагались про ЛЮБОВЬ
и доносилось «Ах!» чуть слышно !!! …