Меня не знал

Галина Буслаева
В прошлой жизни ты  меня не знал.
 И мы ходили разными путями
Мир казался нам мал.
Его придумывали мы сами.
А сейчас ты нашёл меня,
Говорю сейчас_  всем нетая,
Что Мир большой и ярок.
Твоя любовь_ мне подарок.
Ты показал  жизнь  мне.
Ты главный в моей судьбе.
Радость поселил в моей душе,
Нашей любви завидуют все.
Наша жизнь - это Тихий океан:
Полный счастья, вдохновенья,
В друг друге ищим мы спасенье.
И не приемлем ложь, обман.