Вести от Натолия

Тамара Бурдуковская 2
"Мы с ребятами узнали,
Что Аркадию Виталий,
А Виталию Артём
Рассказал вчера о том,

Что в Кукуево кукушки
По ночам поют частушки,
И что раки, снявши фраки,
Пляшут в Сирии сиртаки..."

Анатолий Гришин "Удивительные вести"
http://stihi.ru/2009/10/09/5861

Тут поднялся Анатолий
И сказал:- Забыли что ли:
- На Бали - все болтунишки,
А во Франции  - франтишки!

И добавил друг Артём:
- Мы в квартирах все живём!
А в Берлине - там берлоги,
А Таганка в Таганроге!

А в Пекине, а в Пекине
Спят китайцы на мякине!
Да, ещё: Виталии
Все родом из Италии!)))

А кубинцы, что на Кубе,
Все живут в большущем кубе,
А ещё они в Гаване
Принимают солнце в ванне!

Слышали, магнолии
Любят Анатолии!
Ой, забыл: Аркадии
Пришельцы из Аркадии*!

*Аркадия - Аркадия (др.-греч.) или Аркады) — историческая область Древней Греции на полуострове Пелопоннес. Была названа в честь мифологического Аркада — сына нимфы Каллисто и Зевса.


ТАТЬЯНА ШУВАЛОВА:
http://stihi.ru/avtor/shuvalova1
А барбосов, а барбосов,
Завезли к нам с Барбадоса.
Ну, а летние панамы, -
Их придумали в Панаме.