Родная, не плачь

Вячеслав Лапшин
Родная, не плачь, мы увидимся скоро
И ты не заметишь, как дни пролетят,
Судьба, что была к нам недавно сурова,
Лицом повернется, лаская твой взгляд.

И там, где грустили, появится радость,
Где были тревоги, пребудет любовь,
Враги будут нам удивляться на зависть,
Из уст из польется чернилами кровь.

А мы, как и прежде, обнимемся в счастье,
Забудем о днях, когда нас развели,
И снова, как дети, мы станем смеяться
И вновь признаваться друг другу в любви.