Путеводная звезда

Флорида 2
Путеводная звезда-
Разум сердца нашего.
Лишь вперёд ведёт всегда
Молодого,старшего.

Символ мудрости,здоровья.
Символ осознания.
Наполняет нас любовью
Высшее в нём знание.

          7-08-2022