Прости...

Саввас Кивелов
Прости меня..., прости мои ошибки...
Хотя, я понимаю, что такое -
Не всякaя простит - уж слишком зыбки
Все "аргументы"... Переступивши я святое,

Забыл, не помня, до ужаса беспечно,
Все годы, прожитые мной с тобою...
Теперь корю себя, увы..., и, бесконечно,
Прошу пощады грешнику..., мольбою...

Прости меня..., убогого душою...
Заблудшего в потёмках "мотылька",
Летевшего на пламя, не родное,
Испепеляющего... - смерть была близка...

Прости, родная, что огорчаю..., иногда...
Впусти ты в душу умиротворение
И пусть Господь хранит тебя всегда !!!
Меня же - ты..., от морального падения...