Наше хобби - жизнь

Тимофей Роговской
Наше хобби - жизнь, а вектор на развитие.
Концептуальный вандализм, как свет в тёмной обители
Создающий смысл движения наверх
Всех ждёт на пути человечества успех,
Тех кто намерен осознать основы
Как не крути, а в начале было слово
Возникли рифмы позже, ритм рождён внезапно
И это смесь меняет разум многократно
Музыка в голове звучит бит на repeat.
На буфере мембрана от басов рычи
Создавая надежду в пространстве безнадёжности
Формируйте сами окно своих возможностей
По вере вашей будет вам и это не с проста
Ошибаешься? Сомнения знать внутри тебя
Их искореняй, как вирус или заразу
И на волне удачи окажешься ты сразу.