Утро здесь берёт начало

Светлана Смирнова-Пономарёва
***
Утро здесь берёт начало:
солнце медленно войдёт...
на пол ляжет покрывалом,
всё на кухне зацветёт:
Старый чайник и кастрюля,
и забытой ложки блеск...
скрипнет нежно половица
и исчезнет чёрный бес.
23.7.22г.