Возведи ты небеса

Флорида 2
Возведи ты небеса
В каждой клетке тела.
И увидишь чудеса-
Всё в тебе запело.

В нашем теле
Всё есть ум.
Будь при деле.
Меньше дум.

Разум свыше снизойдет.
В сердце радостью войдет.
Жить по-новому начнёшь.
Себя заново зачнешь.

          7-08-2022