Легко стать ноющей особой

Алёна Николаевна Артемова
Легко стать ноющей особой
И жалость мира вызывать.
Канючить, делать кислой морду
И в состраданье утопать:
Никто не пнёт, все пожалеют
И станут носик вытирать.
Лишь сильные ныть не посмеют
И мух не станут раздувать.