***

Андрей Коржуев
Хоть раб судьбы, но строго чтит законы
И не страшится правды жизни злой;
И каждый день идёт сквозь сто препонов,
И говорят: "Пока что молодой!"
– -
Поэт, поёт, но только не вприсядку,
Что знает – без оглядки вам отдаст;
Он влюбчив, иногда аж без оглядки,
Обидеть может, только не предаст
; - -
И жаждет счастья, лучше неземного,
Не мстит своим бесчисленным врагам;
Не пьёт вина – не любит он спиртного,
Плывёт на лодках к дальним берегам
– -
Проблемам, горю он в лицо смеётся,
От них по мере сил он сам уйдёт;
А если образ трудно узнаётся,
Когда-нибудь судьба вас с ним сведёт