Мои мечты

Ольга Сланова
Как хочется на море
Под солнцем отдыхать,
И нежиться на пляже,
И на волнах лежать.

Как рыба в море плавать,
Как краб по дну ползти,
Как кит фонтаном брызгать,
Резвиться как дельфин.

Прекрасное далёко
В мечтах моих живет,
И нежиться на солнце,
Лишь мысленно дает.

И мысль, и сновидения
Уносят в южный край,
Где паруса мечтания
Мне обещают рай.

Как хочется на море
Под солнцем загорать,
Вдыхать морскую свежесть,
Мечтать и отдыхать!

2020 г