Кратенько 3. Судьба у женщин не легка

Борис Киря
Судьба у женщин не легка,
То в жизни нету мужика,
То есть мужик, но жизни нету.
Но в том мужик не виноват,
А как ни странно, бабы!
Не муж им нужен — банкомат,
В чём мужики и слабы.

дача «Нива».
4.08.2022