Наш возраст-мудрости заря

Флорида 2
Наш возраст-мудрости заря,
А не теченье лет.
Не проживай мгновенья зря,
Оставь ты в жизни след.

Секундой каждой дорожи
Во имя мира и людей.
Всегда со всеми ты дружи,
За всё и всех радей.

          7-08-2022