Держи в узде характер, речь

Флорида 2
Держи в узде характер,речь-
В этом святая сила,
Чтобы никем не пренебречь,
А распри,гнев-могила.

Спокоен будь и молчалив.
Слова твои священны.
А надо-будь красноречив
Ты в жизни этой тленной.

          7-08-2022