Я тороплюсь, я вышиваю дом...

Кариатиды Сны
Я вышиваю дом,
в котором будем жить
среди озёр, и гор,
и снежных елей.
Реальный  мы построить
не сумели...
Да не беда!
И что о том тужить?

Я вышиваю дом!
Где будем жить вдвоём,
укрывшись от тревог
и от несчастий ...
Вы сомневаетесь,
что это тоже счастье?
Не сомневайтесь,
мы вам не соврём!

В том доме вышитом,
на маленькой планете,
возможно, могут
появиться дети,
такие ж вышитые...
Постараюсь
чтоб их принёс к нам
белоснежный аист.
Нить белую найдём!

Всё думаю,
куда пристроить мне гнездо,
пока ещё в работе полотно?
...

Я одного боюсь,
что всех я убедила,
но будет против даже этого
мой милый.